Öffnungszeiten Freitag 9-18 Uhr und Samstag 9-13 Uhr

Brotstand



Brotstand

Sorgfältig ausgesuchte Getreidesorten wie Weizen, Dinkel und Roggen mahlen wir selbst - Brote und Brötchen nach eigenen Rezepten werden im traditionellen Steinofen gebacken.

Zu unseren gefragten Spezialitäten zählen Backwaren mit Dinkel, weizenfreie Brote, durchgebackene Hefe- und Rührkuchen, Kuchen ohne Milch, ohne Getreide und glutenfrei.
Wir bieten außerdem saisonale Obstkuchen sowie Sahne- und Joghurttorten an!


Der Bioland-Verband feiert dieses Jahr im Juni sein 50jähriges Bestehen. Unsere Backstube backt seit nun 28 Jahren Brot und Kuchen für Die.
Seit 18 Jahren auch in Bioland Qualität mit wertvollen und natürlichen Zutaten. Seit Anbeginn backen wir unser Bauernbrot besonders gerne, seine Güte wurde 2017 bei der Biolandprüfung mit Gold prämiert, deshalb ist es zu Recht unser Jubiläumsbrot für diesen Monat. Lassen Sie es sich schmecken!
Ihr Backstubenteam

Donnerstags 15 - 18 Uhr
Freitags 9 - 18 Uhr
Samstags 9 - 13 Uhr


Hier eine Auflistung unseres Brot und Brötchenngebots:

Freitags: Samstags:
Vollkorn Vollkorn
Dinkelvollkornbrot Dinkelvollkornbrot
Dinkeltoast Dinkel - Kamut
Dinkel - Kamut Roggenvollkorn mit Gewürz

Roggenvollkorn mit Kümmel

Roggenvollkorn Rheinische Art Müslibrot
Roggen-Dinkel
Roggenmisch
Walnussbrot
Möhrenbrot (saisonal)
Brote mit Auszugmehl
Körnerbrot Körnerbrot
Bauernbrot Bauernbrot
Kartoffelbrot Ciabatta
Himmel+Erde Baguette
Ciabatta
Baguette
 
Kleingebäck
Laugengebäck Laugengebäck
Weizenbrötchen Weizenbrötchen
Weizenbrötchen mit 50 % Volkornanteil Dinkelvollkornbrötchen
Roggen-Dinkelbrötchen Milchbrötchen
Kartoffelbrötchen
Schlemmerstangen mit 50 % Volkornanteil
Milchbrötchen
Rosinenzöpfe Rosinenzöpfe
Hefezöpfe Hefezöpfe

Alle Backwaren werden hier in Stockum frisch gebacken und angeboten.
Wenn Sie Wünsche oder Fragen haben wenden Sie sich gerne an uns!

Urkunde Rheinisches Roggenvollkorn

Urkunde Kamut-Dinkelvollkorn


Stockumer Dorfstraße 24
59427 Unna
Telefon 0 23 03-47 29 (privat)