Öffnungszeiten Freitag 9-18 Uhr und Samstag 9-13 Uhr

Brotstand



Brotstand

Sorgfältig ausgesuchte Getreidesorten wie Weizen, Dinkel und Roggen mahlen wir selbst - Brote und Brötchen nach eigenen Rezepten werden im traditionellen Steinofen gebacken.

Zu unseren gefragten Spezialitäten zählen Backwaren mit Dinkel, weizenfreie Brote, durchgebackene Hefe- und Rührkuchen, Kuchen ohne Milch, ohne Getreide und glutenfrei.
Wir bieten außerdem saisonale Obstkuchen sowie Sahne- und Joghurttorten an!


Unsere Backstube hat erfolgreich an der Bioland-Qualitätsprüfung mit 2 Broten teilgenommen und erhielt im Rahmen der Messe Südback in Stuttgart am 23.09.19 diese Auszeichnungen:
Das Müslibrot bekam die Silberurkunde
Und das Dinkelvollkornbrot die Bronzeurkunde
(Urkunden siehe unten)

Hier eine Auflistung unseres Brot und Brötchenngebots:

Freitags: Samstags:
Vollkorn Vollkorn
Dinkelvollkornbrot Dinkelvollkornbrot
Dinkeltoast Dinkel - Kamut
Dinkel - Kamut Roggenvollkorn mit Gewürz

Roggenvollkorn mit Kümmel

Roggenvollkorn Rheinische Art Müslibrot
Roggen-Dinkel
Roggenmisch
Walnussbrot
Möhrenbrot (saisonal)
Brote mit Auszugmehl
Körnerbrot Körnerbrot
Bauernbrot Bauernbrot
Kartoffelbrot Ciabatta
Himmel+Erde Baguette
Ciabatta
Baguette
 
Kleingebäck
Laugengebäck Laugengebäck
Weizenbrötchen Weizenbrötchen
Weizenbrötchen mit 50 % Volkornanteil Dinkelvollkornbrötchen
Roggen-Dinkelbrötchen Milchbrötchen
Kartoffelbrötchen
Schlemmerstangen mit 50 % Volkornanteil
Milchbrötchen
Rosinenzöpfe Rosinenzöpfe
Hefezöpfe Hefezöpfe

Alle Backwaren werden hier in Stockum frisch gebacken und angeboten.
Wenn Sie Wünsche oder Fragen haben wenden Sie sich gerne an uns!




Stockumer Dorfstraße 24
59427 Unna
Telefon 0 23 03-47 29 (privat)