Sorgfältig ausgesuchte Getreidesorten wie Weizen, Dinkel und Roggen mahlen wir selbst - Brote und Brötchen nach eigenen Rezepten werden im traditionellen Steinofen gebacken.
Zu unseren gefragten Spezialitäten zählen Backwaren mit Dinkel, weizenfreie Brote, durchgebackene Hefe- und Rührkuchen, Kuchen ohne Milch, ohne Getreide und glutenfrei.
Wir bieten außerdem saisonale Obstkuchen sowie Sahne- und Joghurttorten an!
Unsere Backstube backt seit nun 28 Jahren Brot und Kuchen.
Seit 18 Jahren auch in Bioland Qualität mit wertvollen und natürlichen Zutaten. Seit Anbeginn backen wir unser Bauernbrot besonders gerne, seine Güte wurde 2017 bei der Biolandprüfung mit Gold prämiert, deshalb ist es zu Recht unser Jubiläumsbrot für diesen Monat. Lassen Sie es sich schmecken!
Ihr Backstubenteam
Hier eine Auflistung unseres Brot und Brötchenngebots:
Freitags: | Samstags: |
Vollkorn | Vollkorn |
Dinkelvollkornbrot | Dinkelvollkornbrot |
Dinkeltoast | Dinkel - Kamut |
Dinkel - Kamut | Roggenvollkorn mit Gewürz |
Roggenvollkorn mit Kümmel |
|
Roggenvollkorn Rheinische Art | Müslibrot |
Roggen-Dinkel | |
Roggenmisch | |
Walnussbrot | |
Möhrenbrot (saisonal) | |
Brote mit Auszugmehl | |
Körnerbrot | Körnerbrot |
Bauernbrot | Bauernbrot |
Kartoffelbrot | Ciabatta |
Himmel+Erde | Baguette |
Ciabatta | |
Baguette | |
Kleingebäck | |
Laugengebäck | Laugengebäck |
Weizenbrötchen | Weizenbrötchen |
Weizenbrötchen mit 50 % Volkornanteil | Dinkelvollkornbrötchen |
Roggen-Dinkelbrötchen | Milchbrötchen |
Kartoffelbrötchen | |
Schlemmerstangen mit 50 % Volkornanteil | |
Milchbrötchen | |
Rosinenzöpfe | Rosinenzöpfe |
Hefezöpfe | Hefezöpfe |
Alle Backwaren werden hier in Stockum frisch gebacken und angeboten.
Wenn Sie Wünsche oder Fragen haben wenden Sie sich gerne an uns!
Stockumer Dorfstraße 24
59427 Unna
Telefon 0 23 03-47 29 (privat)