Öffnungszeiten Freitag 9-18 Uhr und Samstag 9-13 Uhr

Brotstand



Brotstand

Sorgfältig ausgesuchte Getreidesorten wie Weizen, Dinkel und Roggen mahlen wir selbst - Brote und Brötchen nach eigenen Rezepten werden im traditionellen Steinofen gebacken.

Zu unseren gefragten Spezialitäten zählen Backwaren mit Dinkel, weizenfreie Brote, durchgebackene Hefe- und Rührkuchen, Kuchen ohne Milch, ohne Getreide und glutenfrei.
Wir bieten außerdem saisonale Obstkuchen sowie Sahne- und Joghurttorten an!


Unsere Backstube hat erfolgreich an der Bioland-Qualitätsprüfung mit 3 Broten teilgenommen und erhielt im Rahmen der Messe Südback in Stuttgart am 25.09.17 diese Auszeichnungen:
Das Bauernbrot erhielt Gold
unser Körnerbrot erhielt Silber
und das Roggenvollkornbrot von Samstags erhielt Bronze

UrkundeUrkundeUrkunde


Stockumer Dorfstraße 24
59427 Unna
Telefon 0 23 03-47 29 (privat)