Unsere Stockumer Bio-Metzgerei hat erfolgreich an der Bioland-Qualitätsprüfung für Wurstwaren teilgenommen! Lesen Sie dazu mehr unter www.bioland.de!
-
Die Metzgerei auf dem Stockumer Hofmarkt schließt die Produktionskette unseres Familienbetriebes Raffenberg/Behmenburg ab.
Fleisch- und Wurstwaren überwiegend von den eigenen Schweinen und Rindern des Biohof Raffenberg, nach den Richtlinien des Bioland-Verbandes - jede Woche frisch von unserem Metzgermeister vor Ort hergestellt. Unsere Fleisch- und Wurstwaren erhalten Sie nur hier auf dem Stockumer Hofmarkt und in der Abokiste!
Für ein vielfältiges Sortiment ergänzen wir unser Angebot durch Produkte der Erzeugergenossenschaft Biofleisch NRW.
- Ihre Familie Timo und Christine Raffenberg
Freitags 9 - 18 Uhr
Samstags 9 - 13 Uhr
Stockumer Bio-Metzgerei
Raffenberg GbR
Tel. 02308-9308288 oder 02303-490962