Öffnungszeiten Freitag 9-18 Uhr und Samstag 9-13 Uhr

Metzgerei-Team

Unsere Stockumer Bio-Metzgerei hat erfolgreich an der Bioland-Qualitätsprüfung für Wurstwaren teilgenommen! Lesen Sie dazu mehr unter www.bioland.de!


Die Metzgerei auf dem Stockumer Hofmarkt schließt die Produktionskette unseres Familienbetriebes Raffenberg/Behmenburg ab.

Fleisch- und Wurstwaren überwiegend von den eigenen Schweinen und Rindern des Biohof Raffenberg, nach den Richtlinien des Bioland-Verbandes - jede Woche frisch von unserem Metzgermeister vor Ort hergestellt. Unsere Fleisch- und Wurstwaren erhalten Sie nur hier auf dem Stockumer Hofmarkt!

Für ein vielfältiges Sortiment ergänzen wir unser Angebot durch Produkte der Erzeugergenossenschaft Biofleisch NRW.

Auch der Mittagstisch wird komplett in Bio-Qualität auf dem Stockumer Hofmarkt frisch für Sie zubereitet! Jede Woche gibt es ein wechselndes Hauptmenü (siehe Aktuelles) sowie Frikadellen und Schnitzel mit Beilagen wie Bratkartoffeln und Kartoffelsalat sowie häufig eine Suppe oder Eintöpfe.

- Ihre Familie Timo und Christine Raffenberg

Stockumer Bio-Metzgerei
Raffenberg GbR
Tel. 02308-9308288 oder 02303-490962